注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

后期操作策略!  

2015-10-15 17:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用积极的心态创造人生——再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘记坚持;再累,也要爱自己。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。不要失去自己优秀的品质:自制的力量、冷静的力量、始终充满希望和信心。记住,哲人无忧、智者常乐
一汽轿车预计报告期内净利润为1000万元至4000万元,下降83.76%至95.94%。其中三季度亏损1.24亿元至1.54亿元。受国内汽车市场环境低迷,各大车企持续推出新品,以及主流车型加大促销力度等因素的影响,企业经营环境面临巨大的挑战。评:国企苦日子刚刚开始,车企及上下游相关产业需十分谨慎!
关于港股通是否可以建仓问题:我们分别于9月初和月底,大举介入港股通标的,持仓近50%,部分股票甚至抄在最低点(那一天)。回过头来再次感慨:市场恐慌时真是有大量便宜货可以捡。而技术派人士认为恒指破位的9.30,我们其实还在加仓。时至今日,建仓股票已经收益颇丰,我认为此时再追涨已经不经济!
所以大家如果要建仓,也要等一个回落,尽量以低价买入。而大家普遍关心的成本问题,其实显示的是包括了可能的汇率变动在内的虚似成本,真实成本并不高,实际成本以交割单为准。考虑到部分港股的绝对低估,即使稍微多花点成本投资,以获取30%以上的收益,也完全值得。
今天,很多人提示我踏空了。谢谢大家的好心,请大家不要再提示了。在我的心里,只有个股,没有大盘!而且,我们目前55%的仓位(主要是港股),几乎买在最低点,你懂的……

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017