注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

顶部的特征就是反复震荡!  

2015-10-29 15:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生该坚持的几件事】1、把时间分给靠谱的人和事。2、把30岁之后的朋友过滤一遍,提高朋友圈子的质量。3、能花钱的时候一定要花钱,这样可节约时间。4、多想想什么是自己真正想要的东西,想不透就继续想。5、重新审视自己的优长劣短,确定终极目标。
华润三九(000999)周三晚间发布三季报,公司2015年1-9月实现净利润8.28亿元,同比增长17.66%,每股收益0.85元。 公司前三季度实现营业收入55.11亿元,同比增长8.51%。 评:三九老矣,尚能饭否?
注意创业板的弱势格局!创业板作为此波反弹的龙头,是市场风向标。一旦创业板持续走弱,将对人气形成严重冲击。保持小心!
任何一次顶部的出现,反复震荡都是主要特征。为什么?因为震荡机构才能出货!回想6月初,是不是频繁震荡?最近几天,盘面又出现剧烈震荡,而每次拉回都让人产生信心。散户就是在这种信心中被套住的……
最近妖股横行,其实是被套的庄家在自救。但是,总体弱势格局下,最终这批庄家会再次亏得裤子都没有……当然,我知道,他们是没有办法:不自救,已经死了;自救,或许有条生路。但是,我认为其实还是死路一条!
小幅震荡酝酿大幅下跌!每次顶部区域,大家对震荡总是麻木,这种麻木也是惯性培养使然。一旦头空力量失衡多头就会迅速倒戈,一些边做边观察的墙头草也会立即放空。这就是顶部下跌速度极快的原因!今年在融资盘的助推下,涨跌速度都登峰造极。不要以为有融资就不会下跌——7、8月份的下跌为何如此惨烈?
如何找到拐点型公司?拐点公司因业绩增长加速和资本市场态度转变而导致市盈率提升,即“戴维斯双击”效应下股价大涨。寻找拐点公司应从优质公司入手,在遭遇短期业绩瓶颈后由于新产品步入收获期而摆脱低迷,一般连续两个季度可确认拐点。锁定优质公司是成功的关键,大浪淘沙似地海选失败概率较高。
由于今年医保控费等行业政策冲击,医药企业普遍业绩下滑。行业低迷导致股价大跌,市盈率一改往年高企之势。未来一年,将是在优质医药企业中寻找拐点型公司的最好时间!
这种盘中的拉升,对于意志力不坚定的新股民具有极大的诱惑力,一不小心就追高进去了。只有经验丰富的老手才能气定神闲地应对。再次强调:顶部的特征就是反复震荡!
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017