注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大行情来了吗?  

2015-10-08 15:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管处境如何,积累自己总是没错,或博览群书思辨而形成自己的知识体系,或训练技能成为专业高手,这些积累会让你的生命变得有厚度。等到被机会选中那刻,自己已经做好了充分的准备,然后开始一点一点释放自己的能量。如没有这个积累,哪怕走运也不过是昙花一现,因为根本没有可以透支的资本。
诺奖后“青蒿素”成热词 涉6公司:复星医药600196、昆药集团600422、新和成002001、白云山600332、华润双鹤600062、浙江医药600216。评:千万别玩青蒿素概念股,否则没几天就需要打青蒿素了!
底部每一次震荡都让人感觉恐惧,因为股民已如惊弓之鸟;顶部每一次震荡都让人感觉机会无限,因为大家赚钱太顺利。目前恒生指数的形态与去年6、7月份的沪指极为相似。沪指当初反复震荡的结果是迎来1.5倍的大牛市。我不敢说恒指也有这样神经病似的行情,但是年底之前逮条大鱼回去过节是完全可以期待的!
大行情来了吗? - 牛春宝 - 牛春宝
 
大行情来了吗? - 牛春宝 - 牛春宝
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017