注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周开盘再创新高!  

2016-11-11 16:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场表现:沪深两市周五开盘涨跌互现略显纠结,盘中仓储物流、酿酒、软件服务等表现低迷,但受益于有色金属、运输设备、建筑、煤炭等蓝筹股反弹带动,大盘走出震荡上行的走势,一度触碰3200点整数关口并再度刷新反弹以来新高,最终大盘以小阳线报收,量能温和放大。而创业板则触底反抽结束周线3连阴。市场整体交易氛围良好,个股活跃度较高

  主力动向:主力资金周净流45亿。从分项板块来看,有色金属、券商、钢铁等位居主力资金净流入前列,而软件服务、医药、电子元件等出现主力资金减持。我们注意到近期主力资金先后回流酿酒、房地产、煤炭、银行、建材、有色金属、券商、钢铁等行业板块,主力资金回流的力度和持续性有所好转,这或将有助于市场维持上行节奏。

  热点方面:受近期国内铝、锡、锌等商品期货价格持续利好影响,云南铜业、驰宏锌锗等有色金属概念股表现活跃,再加上主力资金介入意愿强烈,短线有望反复活跃;此外,仙坛股份、中潜股份等次新股涨幅居前,考虑到次新股具备较强的年报高送转预期,故次新股后市有望持续活跃。

  后市预期:大盘持续走强,市场整体交易氛围良好,个股活跃度较高。建议投资者继续密切留意市场的量能变化,酌情把握个股波段机会。下周一大盘技术性支撑位3140~3160点附近,压力位3220~3240点附近。

  最后送给大家一句话:牛股不在于走势牛,而是在于有人能及时提示最佳介入时机,能获利才是真牛股。值得一提,操作上,已成功帮多名散户朋友成功解套!上周选出的股票更是冲击涨停,如果有朋友对于选择牛股以及买卖点方面把握的不好,学习涨停战法,捕捞季节,必定让你快速找到适合自己的操作方法,助你更好的获利!先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头,不知不觉者必须最后掏钱割肉,这是风险和机会并存市场不变的真理。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017