注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周大盘必将这样操作!  

2016-11-20 17:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体市场分析:

  周五A股整体市场全线下跌,平均跌幅达到-0.5%,成交量较昨日继续有所较少,截至收盘:沪指下跌0.49%报3192点,深成指下跌0.51%报10889点,创业板下跌0.23%报2157点,中小板下跌0.54%报6928点。涨停个股共计43家,涨幅3%以上个股共计188家,市场未出现跌停的个股。

  板块分析:

  周五,预高送转,送转潜力,次新股,西藏板块,运输设备,等板块处于涨幅前列,平均涨幅达到2%左右,其中送转潜力概念表现最为突出,板块涨幅达到2.42%,板块内个股共计93家,仅有9家下跌,涨停个股有6家,涨幅超过2以上个股多达44家。前期的热点板块,煤炭,有色,钢铁,证券,等板块跌幅居前。

  技术分析:

  沪指:经过4个交易日震荡,短期下行趋势成立,但处在中期上升通道中,通道支撑位在3186点,通道压力位在3230点。

  深指:向上突破底部形态重压力位置10959点之后,转而下行,回调近三个交易日,重新回到形态之内,形成短期下行趋势,短期的支撑位在10851点。

  中小板指:继续处在底部整理形态之内,短期下行趋势成立,短期支撑位在6880点,短期压力位在7000点。

  创业板指:继续在矩形整理形态之间震荡,整理区间在2121—2247之间,上下浮动。

  市场心里分析:

  整体市场近3个交易日,持续缩量回调,形成了短期下降趋势,但快速放量杀跌的信号还未出现,市场有进一步杀跌的动能,作为持股的投资者,建议规避短期的风险适当减持头寸。作为场外观望投资者,等待市场非理性下跌过后,积极进场。腾讯号:973913052

  下周操作策略:

  整体市场短期继续下跌的概率比较大,目前中小创板块为价值洼地,重点把握低吸机会,短线操作请重点积极布局次新股概念,和高送转概念。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017