注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

逆转行情才刚刚开始,眼光要放远点!  

2016-11-22 16:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨日股指重新站稳3200点后,今天两市早盘小幅该开震荡走高,从盘面上来看,保险、银行等金融权重仍然是带领主板指数上攻的主要动力,近期回调到位的煤炭、有色重新走强对于指数有一定贡献;今天市场最令人欣喜的是中小创午后强势逆转拉升,直接激活整个市场的人气,笔者在昨日的文章即将上演王者归来,中也明确提到,今天市场也验证了这一点,在这里不在做阐述;那么接下来中小创会怎样,笔者认为中小创的逆转行情才刚刚开始!

  技术面上来看:创业板在上周首次突破60日线后,在2200点由于存在较大浮筹,所以走出冲高回落走势,后面连续三天的缩量整理,说明市场主力并未撤退,今天放量重新站上60日线后有望再次冲击2200点上方压力区,创业板目前离年线还有一段距离,因此在2200点上方还会存在一定的震荡整理,等待年线的下压,为后市的突破做准备。

  盘面上来看,近期二八现象导致很多人不看好中小创,笔者只想说,作为中国经济转型的主要阵地,同时成长性做高的板块,未来在GDP中占比逐步提升的板块才是未来的方向,中国未来的微软、谷歌、苹果会在中小创中诞生。因此,对中小创要把眼光放原点,剩下的就是精心选股了,其中主业鲜明,增长稳健较快,估值在20--60倍的,市值在200亿以内的是首选标的。

11月01日盘前高送转战法,附带5只个股提醒的,通过这套战法讲的万里石已上涨67.79%!

逆转行情才刚刚开始,眼光要放远点! - 牛春宝 - 牛春宝

 做股票都是为了赚钱,最重要的就要把握好热点和波段。笔者这么多年经验总结就是,追随热点,抓住龙头,跟紧资金,做好波段。对于已经启动的热点板块和龙头股票来说,我们的操作就简单的多。追进去,用技术面设立好关键买卖点,压力位、支撑位,突破压力位就加仓,跌破支撑就止损,胜率就大的多,而且很快出结果。本战法操作方法简单,成功率极高! 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017