注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大盘继续疯狂 下周冲击3300!  

2016-11-25 16:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指震荡后出现跳水,无疑原因是主力顽固拉升权重股所至,但值得一提的中小板创业板出现逆袭,收出长长的下影线,或意味着双双撞底!
  中午分析道,煤炭有色引发的跳水说明了什么?笔者认为:一是主力强硬拽蓝筹股板块不可持续;二是蓝筹股板块内部同样分化严重;三是快速释放顶背离;四是风格转换的征兆;综上所述,笔者认为,大盘快速跳水具有清洗的意味儿!
  对于下周走势,笔者的观点及看法:一是高度关注中小创;今天的下影线具有逆转的性质,下周一旦确认底部将呼之欲出!二是高度关注风格转换;赚指数不赚钱的时间点该过去了,拉2杀8这种不得人心的炒作方式对于市场人气打击尤甚!三是主力挖坑方式;目前上升通道依然保持完美,没有因为快速跳水而破位,强势整理格局得以保持,再次向上攻击是大概率。
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017