注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

周二散户做大盘的统帅!  

2016-11-28 17:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面总结】
  深港通启动日期敲定,刺激沪深两市双双跳空高开,银行,一带一路等一线蓝筹继续逼空,沪指缺口不补再创反弹新高3286点,而券商股高开低走抑制盘面震荡回落,但缺口依然不补维持强势震荡。题材上不乏结构亮点,二胎,智能,互联网等均有不错反弹,创业板频繁震荡,上午高点附近报收。午后股指维持高位震荡,一带一路,煤飞色舞等一波共振拉升,助指数突破上午高点,但随即券商次新再次组合尾盘杀,各大指数全线回落,再现尾盘杀。
  【板块上看】
  蓝筹中一带一路,有色煤炭表现强劲,助沪指再刷新高3288点,大金融冲高回落指数亦随之降温,题材上二胎,智能 ,互联网等局部热点表现活跃,但是次新股尾盘加速下跌,拖累创业板绿盘报收。截至收盘,两市共涨停41只,跌停2只,多方稍占优势。
  【技术分析】
  战舰午评指出:“一线蓝筹表现给力,但不建议追涨,相反创业板低位频频异动,建议给予高度重视”,但似乎大家越恐高,蓝筹越冲高,这个时候更需要大家经得起眼前的诱惑,耐得住当下的寂寞。各大指数尾盘均出现杀跌走势,创业板也微幅泛绿,通常来讲尾盘杀诱空概率较大,所以大家不必太过担心。沪指缺口不补,但是上影线较长,短线依然不宜追涨。创业板低位盘整,面对半年线还是犹豫不决,大幅缩量也表明交投的低迷,依然是存量博弈阶段跷跷板格局的体现,创业板本身所处位置不高,所以下行空间也有限,仓位控制好做作差价,一旦后市站稳2200点,将开启加速模式,宠辱不惊,闲看院前花开花落。随着深港通的临近,创业板的空头陷阱也强弩之末,如果惧怕前面跌宕的风险,投资就永远只能是死水一潭,懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
  这几年我的投资日记每天都很清晰,钱究竟从那里来?成功的奥秘在哪里?许多人百思不得其解。经过很多个不眠之夜的彻夜苦思,我终于悟到一个道理:钱赚钱,才是最快捷、最明智的赚钱之道。当初只要带几千元进股市,几年后便会成为百万富翁,这样的例子太多了,数不胜数!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017