注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

“深港通”利好消息,多方准备进行冲击!  

2016-11-29 17:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾盘面,中国建筑依然强势,引领基建概念股走高。中车的强起,同样带动高铁走高。险资举牌正在风口,概念股集体上涨。但同样出现不好的现象,那就是权重拉抬指数的同时,题材弱势,代表权重与题材的白黄线背离,涨了指数、跌了个股。3300整数关前震荡蓄势,目的很简单,就是为了形成3300的穿越。市场短期目标依然是2638上升通道上轨、89周均线。在此之前,2016年首周长阴实体黄金分割0.382分位3320.18是最近的目标,很快见到。
  下方短期日均线正逐日上移,周三5天线将上行至3265.90,将对市场形成支持。而周一的向上跳空缺口还在,同样会有支撑。随着深港通的逼近,多方还是要去对其进行冲击。而一旦有效突破,将直面今年前周长阴黄金分割位。
  周三收月线,月线连阳已成定局。周四将进入本年度最后一个交易月,3337点会是多空争夺的第一战场。而2638上升通道上轨及89周均线将是重要的压力区域,这将在周三收评中加以分析,敬请期待。
  评论这张
 
阅读(6189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017