注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

关注一点 大盘将重回升势  

2016-11-30 17:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘调整在预期之内,一方面3300是首次突破,技术上有回踩需求;更重要的是国家队主动砸盘,调控上涨节奏的意思极其明显,大盘只能识趣回调。从量能看,沪市仅成交2600亿,量能萎缩明显,杀跌盘力道很小,缩量下跌是正常调整,慢牛趋势仍在,大家也不必太过担心。

  盘面来看,资金还是较为活跃,趁着大盘调整之际,创业板出来抢风头,不过结局仍是冲高回落。中青宝再度涨停,同花顺、万达信息等创蓝筹表现不俗。“互联网+”全线反弹,但没有形成太大亮点,个股涨幅较为平均。权重方面,人气龙头中国建筑水下调整,压制了沪指反弹冲动,尽管中国中车、中国联通相继点火,最终也无济于事。很明显,险资才是最大多头,大盘想反弹还得看险资举牌概念股。尾盘吉林敖东逆市大涨,阳光保险或再度举牌,只要明天举牌概念反弹,大盘将重回升势,扛起反弹大旗的角色,非险资莫属!

  评论这张
 
阅读(3477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017