注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

明日大盘还会继续创新高吗?  

2016-11-08 15:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐视手机千万销量之谜:门店清淡 四大定增认购方账面现浮亏。天猫官方数据显示,乐视手机与其他国产品牌的安卓手机相比,月销量不足华为,小米的一个零头。记者在乐视生态店停留了近两个小时,无人问津。
有投资者在全景网投资者互动平台上向地尔汉宇(300403)询问,11月2日中央政治局委员、广东省委书记到公司调研考察工作,对公司的发展有什么期待呢? 地尔汉宇回应,胡书记到江门调研,期间选取公司做为唯一的企业单位进行调研,参观中,胡书记重点了解了地尔汉宇纯电动汽车核心零部件、工业机器人、与医养融合的养生iDear水疗马桶等项目,对企业的技术研发实力给予肯定与认可,并鼓励加紧研发抓住机遇。评:水疗马桶似乎适应范围过于狭窄。
“期货从业20年,从未见过如此疯狂的行情。”一位期货业资深人士说道。近期的黑色系行情只能用“疯狂”二字来形容。11月7日,黑色系持续大涨行情,焦煤逾9%,焦炭逾6%,纷纷创出2013年上市以来新高。近一个月以来,焦煤焦炭期货涨幅超过50%,而今年以来涨幅更是超过2倍。如此疯狂的走势让业界人士纷纷直呼看不懂。评:政府直接插手干预经济,非常可怕。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017