注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

“深港通”利好来袭,准备再创新高!  

2016-12-01 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘高开7个点,顺势展开上攻,最高摸到3279点。高位引发抛盘,大盘震荡回落,最低探至3256点。尾盘再次出现抢筹行情,最终大盘指数报收于3273点,上涨23个点,收出一根转势中阳线,预示明日大盘将迎来创新高行情。

  早盘给出的分析是“周四探底回升12月开门红的希望大”,开门红是兑现了,但大盘却没有探底,而是直接回升。这说明市场走势总是不可预测的,昨日深幅回调,让很多短线投机者欣喜若狂,看到了博短差的希望。急急忙忙在周三抛出筹码,臆想着在周四抄底进入。结果事与愿违,周四大盘不探了,直接高开高走,不给自作聪明的投机者低吸的机会。这也显示出当前市场的强势特征,震荡是在消化浮筹,休整短线滞涨的指标,为新一轮反弹打开新的涨升空间。

  当前市场所面临的形势有利空因素,一是美联储升息,二是意大利公投,三是大股东减持,但这些利空毕竟离的还远一点,并且还存在着变数。而市场所面临的利好因素却就在眼前,一是下周一深港通,二是年末基金排名,三是养老金入市,哪一项利好都是实实在在的。所以大盘上行的脚步在加快,调整的节奏也在加快,调整之后必将再创新高。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017