注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

周四大盘已成定局 散户应该这样操作!  

2016-12-14 16:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开后冲高回落,继续探低反弹后下午冲高回落,收出低开小阴线,如何看待呢?

  今天的走势走出典型的技术反弹的走势,就是开盘的冲高回落和探低反弹后的再次冲高回落,这样一波三折的走势就是完成了技术分时的逐级反弹,下午的冲高回落就是完成技术反抽后的回落,昨天已经讲过后市的反复才是进场机会,那明天就将考验支撑力度:

  今天的走势明显受到了明天美国加息消息的影响,那在完成技术反抽后,在消息出台前面临的局面就是:大盘能否站住3130点一线的强弱位或者能否出现分时背离将决定这里的反抽是否能向反弹转移;而创业板在连续二天考验缺口支撑后,能否连续三天缺口支撑住从而开始真正的反弹,而明天不会出乎意料的消息就起到了一个试金石的作用,检验这里的反弹成色。

  那操作上需要注意的是:关注明天加息消息的出台和开盘点位,这里强弱位依旧是大盘的3120-3130点一线和创业板的前期缺口的得失,大盘一旦击破关注能否出现分时背离的格局,关注能否在消息面检验下完成从反抽向反弹转移的过程。那操作上就变得很简单,在继续控制仓位的前提下在这里滚动高抛后,做好再次低吸滚动的准备。

  之前一直提示大家的白酒板块本周也是暴涨,大家有没有错过机会呢!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017