注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周攻击3350点和3550点目标!  

2016-12-16 15:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月30日收盘笔者讲到“3300点目标已经完成,但是对于3350点和3390点目标的冲击还需要进一步的回踩夯实进攻基础才能完成,这就意味着短线来说,3301点将成为短线的小高点。”大盘用事实验证了笔者的研判,3301点短线小高点形成以来,大盘指数连续下探,截止目前,低点是12月15日的3100点,也就是说,大盘指数下跌了整整201点。

  在3100点低点形成之后,大盘指数没有再度深幅下挫,而是在3100点上方演绎低位震荡拉锯的走势。今天大盘更是在3106点之后上演了小幅的探底回升动作,开启了3301点见顶以来的抄底倒计时,只是目前还需要更合适的时机,从中期行情的角度,大盘依然要完成3350点和3550点目标,过程略显曲折而已。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017