注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

重磅消息突袭A股,更大级别行情来临!  

2016-12-21 16:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在3107点低点之后启动了向上的进攻,指数重回3140点,这也是全天的高点,这样的走势表明大盘昨天回踩日线的MA120支撑显示了有效性,明天大盘只要确认企稳在3130点上方,那么,大盘将正式启动3350点的收复征途。

  从两市的走势来看,让人印象较深的是石油板块的上涨,而说到石油板块则不得不关注石化双雄的走势,尤其是中石油的表现。今天中石油的上涨带动了整个石油板块的进攻,进一步提振了大盘的上攻,那么,机构主力为何在当下行情启动石油攻势呢?笔者认为,这是机构主力的加油动作,毕竟短线走势上银行板块经历了连续的回踩休整,暂时还不具备强有力的反攻潜质,除了银行板块之外,中石油所在的石油板块当仁不让是具有强劲影响力的权重板块,体现了机构主力将在目前点位开启反攻的意图。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017