注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周初或许会迎来最后一跌  

2016-12-23 21:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天全面走弱,强势股遭到封杀,14只票跌停,跌幅榜大部分是昨日或近期强势反弹个股,反弹力量遭到严重打压,高送转、金融、煤炭有色、创业板、是杀跌主要力量,大盘低开后全天在绿盘运行,没出现像样反弹,几次考验3100点,盘中只有央企改革概念股走势尚可,其余板块基本绿盘,权重股失去龙头,创业板早盘一度转强,但没有持续性,在大盘不断下滑的影响下,同样回归弱势,跟随走低,上证收盘报3110,跌29点,创业板收盘报1964,跌21点,再次探底。

  技术上:上证被5/10/60三根主要均线压制,由于今天中阴线收跌,有可能令5日均线再度向下,周线是大阴后在BOLL上方的阴十字星,月线是和11月大小相同方向相反的阴线,60分钟K线是底部特征,由此得出结论:3100是生死线;下周反弹概率大;下周大幅拉升月线才能扭转趋势;止损位3080,阻力位3150,突破60日均线才算转好。

  下周初或许会迎来最后一跌,3100附近建议加仓,跌破3080减仓,突破3150加仓,接近3200减仓,超跌的次新股、证券、创业板、煤炭以及当红的央企改革都是选择对象。鉴于近期跌停板票大多出现在涨幅巨大标的,踏好节奏,涨幅大的票绝对远离,涨多了就卖出。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017