注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周更大级别行情上演,散户应该怎么样操作!  

2016-12-02 16:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面上,格力电器昨晚的公告再一次打破了市场蓝筹的“回调”氛围,以格力电器为首的举牌和联通为首的混改再一次带领沪指震荡上行。但随着此类公告的逐渐增多,短线的获利资金和国家队相继离场,自然蓝筹午后也是呈现冲高回落的走势。对于大盘蓝筹应该谨慎乐观,可以积极布局,但决不能疯狂追涨做多。一方面,蓝筹已经累积了大量的获利盘,震荡整理必不可少,出现踏空的概率低,另一方面,近期市场频繁在蓝筹股与成长股中切换,板块轮动的速度依然较快。

  技术上,上证指数上升通道下轨正在逐步提高,本周四、五两天就达到3250点这个位置了,而且成交量是萎缩的状态,说明大盘拐点临近了。短期如果这个位置守住,多方优势就十分明确。暂时看好这个位置,继续逢低做多主板蓝筹股即可。

  周四黑色商品期货几近涨停,大盘的行情虽然没有太多涨停,但不表示没有热点题材,和前几年的小盘股行情已经大不一样。历史经验证实,12月份有望迎来险资举牌高潮,举牌万科、中国建筑,下一个会是谁?万亿资金等待12月份配置股市,机会大于风险。这股风气一旦蔓延下去,三十年河东三十年河西,大盘震荡上行是中期趋势,主战场是蓝筹股,只需控制节奏,把握低吸,其他的交给市场去走就好了,我们顺应趋势,弃小从大,必将立于不败之地!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017