注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

黑暗的时刻即将来临,等待,在等待!  

2016-12-06 18:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指全天维持横盘震荡态势,股权转让概念股集体反弹,临近尾盘,创业板指快速跳水,指标股大跌,中青宝、乐视网双双跌逾8%。市场成交量开始萎缩,观望情绪加重,同时惜售显现较为明显,操作上仍需控制仓位。从盘面上看,股权转让、水利、油改、草甘膦、碳纤维等板块涨幅居前;国防军工、钢铁、大飞机、中字头股、电子竞技等板块跌幅居前。沪股通净流出3.7亿,深股通净流入17亿。

  短期还需要考验一下股指在3200这个点位能否获得有效支撑,最佳点位是打到下一个支撑3180下方,3148点是最佳点位,短线向上的方向仍然不变,投资者不要看目前市场感到恐慌,目前只是调整,不能构成深度调整条件。坚持上周观点,静待加仓点位。

  针对前期讲到高送转、次新股操作策略:不宜追高。可以低吸调整充分的个股,低位潜伏。回避保险资金举牌个股,此类个股即使反弹也是非常有限,仅仅部分参与资金出货而已,中期方向仍然是向下。本周维持缩量震荡为主旋律,静待蓝筹调整结束加仓。待市场企稳之后,次新股、高送转板块有望再次受到资金的追捧,特别是蓝筹涨幅过大的情况下,将成为市场游资的最爱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017