注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

反复调整,明天该怎么操作!  

2016-12-08 15:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘持续在3200点上方震荡,盘中低点3215点,盘中高点3228点,全天呈现窄幅震仓的态势。从技术走势上看,12月7日大盘回踩触及日线MA30支撑,短线来看,这个支撑已经奏效,也就是说,短线大盘不会再上演下探剧情,短线机构主力的连续震仓动作是在酝酿新的井喷攻势。

  正如今天早盘笔者提出的观点:大盘进行震荡整理走势是为了更有效地冲击3350点目标位,从权重蓝筹的走势来看,银行板块目前处于横盘休整态势,这样的走势必然导致大盘演绎类似的剧情,所以,不必纠结短线的震荡反复,短线操作上已经具备低吸抄底的潜质,胆大心细狙击即可。经过3301点短线顶部之后的下探,目前大盘已经具备了短线反击的潜质,所以,当下不是害怕,而是应该积极低吸参战。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017