注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

最大的风控是选股!  

2016-05-30 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你下定决定做一件事,那就去尽力做,即便这件事最后没有达到你的预期回报,但你还是得努力去完成,在这过程中,你会逐渐认识到自己的不足,认清自己真正想要什么。给自己一个期限,不用告诉所有人,不要犹豫,直到你真的尽力为止。
长江商报消息 乐视手机“千万销量”被指实为出货量
5月27日,武汉一位LePar体验店(乐视线下零售店)老板向长江商报记者表示,LePar店至少80%到90%都在亏本,只能寄望乐视品牌成长起来之后,再把前面亏的钱补回来。而对于乐视宣称的千万手机销量,业内人士表示,千万台手机应是出货量,并非销量。
华夏时报:2015年利润大降90% 陷入诉讼风波 蓝色光标并购后遗症
  贴着“公关第一股”、“并购机器”标签的蓝色光标最近颇不太平。而其过去几年来“快、准、狠”的外延式并购模式也开始出现后遗症。
  3年前,“收购博杰广告”被机构人士誉为是版图添强将之举,蓝色光标也不会想到如今会因此卷入诉讼风波。
  近日,蓝色光标被核心子公司博杰广告创始人李芃诉上法庭。导火索是博杰广告未能完成2015年业绩承诺,蓝色光标要求回购注销李芃等方面持有的3099.55万股蓝色光标股份。
  而李芃方面则对媒体表示,当时蓝色光标实际控制人赵文权与其私下签订了承诺协议,如果博杰广告业绩未达到承诺标准,而导致李芃等人持有的蓝色光标股份被注销或者承担现金补偿义务,赵文权将对他们的损失承担赔偿责任。
  目前蓝色光标和李芃双方各执一词,互不妥协
中证报:5月27日,在与中国煤炭工业协会举行的“4+1”会议上,神华、中煤、同煤、伊泰四家煤炭企业决定,今年6月下水煤价格较5月普涨每吨10元。
 分析人士认为,此次结果与市场预期基本相符,加之煤矿限产加以配合,煤炭价格正积聚越来越多的上涨动力,而限产力度将很大程度上决定未来煤价走向。
最大的风控是选股!私募产品一般都有止损线,而几乎所有的私募机构和投资者都把止损当作最后的救命稻草。其实,任何一只产品当需要止损来保障客户利益时,说明操作思路已经有问题!最大的风控应是事前选股和所给出的买价——最核心的安全边际!有了足够的安全边际,才可以应对证券市场的一切不测风险!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017