注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

能抄底了吗?还早,别激动!  

2016-06-13 15:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有好心情的最佳方式就是“干正事”。如果一整天你都为理想付出切实努力:学会了规定的单词,读完了必读的书,收尾了工作,写完了稿子,签约了合同,锻炼没有偷懒…那么遇到态度不好的出租司机,多收钱的看车大妈,排队加塞的无良青年…基本也会一笑置之。心中充实,才有底气快乐。
国际商品CRB指数已经由1月20日的低点351.87点涨到6月8日的434.8点。不到5个月时间,该指数累计涨幅达23.57%,从而进入经济学上所定义的技术性牛市。相关统计数据亦显示,今年大宗商品的表现已经超过债券、外汇和股票,成为表现最好的大类资产。
中国证监会副主席姜洋12日在“2016陆家嘴论坛”上表示,建设资本市场是一个系统工程,牵涉面广。新时期建设资本市场需要把握好几个重点:夯实市场基础提高服务能力,坚决守住不发生系统性风险的底线,要处理好事前防范和事后处罚的关系,切实保护好投资者的合法权益,稳步推进资本市场对外开放。

 姜洋指出,一是夯实市场基础提高服务能力。资本市场植根于实体经济、又服务于实体经济。发展资本市场,必须始终坚持服务实体经济的根本宗旨,决不能“脱实向虚”,更不能“自娱自乐”。否则,资本市场就会成为“无本之木”、“无源之水”。实践证明,只有市场基础扎实且牢靠,配置资源和风险管理等功能有效发挥,资本市场对实体经济的服务才能落到实处,才能真正对企业和国民经济起到支持和保障作用。要让资本市场更好地服务实体经济,首要任务就是要夯实市场发展的基础。
月12日,由深圳地铁集团与万科集团联合主办的“2016轨道交通与城市发展高端论坛”在深圳举行,备受关注的深地铁和万科联姻初成,令与会各方对即将出炉的万科重组充满期待。中国证券报记者在现场了解到,万科将在6月18日之前提交重组方案,并最晚于7月初复牌。
去年7月份,坊间对福建金森(22.930, -0.16, -0.69%)(002679)涉嫌信披违规内容有各种猜测。如今,已被立案调查近11个月的福建金森,其涉及的违法违规内容终于揭开面纱——重组报告书涉假。
中国证监会国际合作部主任祁斌表示,目前中英双方正在推动“沪伦通”可行性研究。如果“沪伦通”能够成功通过,则可为中英双方提供对接市场的机会。
在昨日举行的2016陆家嘴论坛上,与会的央行副行长张涛表示,对于经营出现风险、经营出现失败的金融机构,要建立有序的处置和退出框架,允许金融机构有序破产。
2016年1-5月份,全国固定资产投资(不含农户)187671亿元,同比名义增长9.6%,增速比1-4月份回落0.9个百分点。从环比速度看,5月份固定资产投资(不含农户)增长0.49%。
2016年1-5月份,全国房地产开发投资34564亿元,同比名义增长7.0%,增速比1-4月份回落0.2个百分点。其中,住宅投资23118亿元,增长6.8%,增速提高0.4个百分点。住宅投资占房地产开发投资的比重为66.9%。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017