注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

水往低处流。  

2016-06-16 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年以来,不论行情涨跌,上市公司重要股东的减持热情似乎从未消减。数据显示,今年以来除了1月份重要股东净增持外,重要股东已经过连续5个月净减持,累计净增持了3.92亿股,但以市值计算,则净减持了358.17亿元。
  但让市场高度关注的是,6月份还有加速减持态势。数据显示,两市重要股东目前已经净减持140.2亿元,相当月5月份净减持市值的97.1%,而6月份不过才经历了7个交易日。
新浪美股讯 北京时间16日凌晨2点美联储宣布,维持0.25%-0.50%的基准利率不变。自去年12月实施9年多首次加息以来,联储已连续四次会议按兵不动,时间之长多个加息周期来罕见。此前市场无人预计今日会加息,芝商所联邦基金期货的最新价格显示,市场预计今天加息概率是1.9%,7月也不过21%。联储声明未明确暗示下一次加息的时间。
5月末,广义货币(M2)余额146.17万亿元,同比增长11.8%,增速比上月末低1.0个百分点,比去年同期高1.0个百分点;狭义货币(M1)余额42.43万亿元,同比增长23.7%,增速分别比上月末和去年同期高0.8个和19.0个百分点;流通中货币(M0)余额6.28万亿元,同比增长6.3%。当月净回笼现金1622亿元。
评:M2增速还是过高。
《经济参考报》记者日前获悉,作为国企改革十项试点中的重要组成部分,混合所有制改革试点遴选工作目前仍在进行中,今年上半年确定首批试点企业并着手制定试点实施方案,下半年有望正式启动试点。垄断领域将纳入改革范畴。
评:希望改革不要倒退!
港股通周三资金大幅净流入态势加剧,全天净流入17.92亿元。据上交所最新数据,截至16:10,港股通每日105亿额度剩余81.11亿,余额占比77%。
沪股通资金周三净流出态势持续。据港交所最新数据,截至15:01,股通净流出4.73亿元,当日130亿额度剩余134.73亿,余额占比103%。
评:水往低处流。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017