注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

短期内市场会奖励你的勇敢!  

2016-06-30 17:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命是一种坦然,生活中,要学会换位思考,你的世界才会简单,简单就幸福。
上证报:6月29日,多位行业人士向记者证实,7月北方港口5500大卡下水动力煤将普涨15元/吨。
与往常不同,此次涨价消息并不是直接来源于由中国煤炭工业协会组织神华等4家大型煤炭企业参与的“4+1”月度会议。
市场维持泡沫的时间,比你可以忍受的时候也许长得多。当年日本股市泡沫时期,索罗期做空时就差点破产。而1999年的网络股泡沫,也让大家对“落伍”的巴菲特充满了怀疑。著名的老虎基金在泡沫崩溃前一个月宣布清盘。短期内市场会奖励你的勇敢,长期内却一定会惩罚你的鲁莽。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017