注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

个股点评操作策略(附股)  

2016-07-13 16:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宜家宣布在美国召回问题产品后的两周内,中国的多个部门对宜家中国进行了约谈,宜家在中国的处理方案进而发生了质变,从拒绝召回到接受有条件退货再到无条件召回
金种子酒(600199)周二盘后发布2016年半年度业绩预减公告,2016年1月1日至6月30日,预计公司净利润同比减少60%-80%。上年同期公司净利润为3426.49万元。
  公司表示,期内业绩预减主要因受市场因素影响,公司本年度1-6月营业收入与去年同期相比出现下降,导致净利润出现大幅下降。
评:收入向知名品牌倾斜!
理邦仪器(300206)周二盘后发布业绩预告,公司预计上半年实现净利润2133.46万元-2316.33万元,同比增长250%-280%。去年同期盈利609.56万元。
  理邦仪器表示,随着公司营销网络建设加强,国内市场优势逐步拓展。公司新产品梯队渐成,各产线新产品开始发力,尤其体外诊断产品线(IVD)和彩超等新产品均有较好表现,公司营业收入和营业利润较上年同期均有较大增幅。
评:理邦数年研发有见效可能。
碧水源(300070)周二晚间发布业绩预告,公司预计上半年实现净利润2.38亿元至2.84亿元,同比增长55%-85%。去年同期盈利1.53亿元。
  碧水源表示,在国家大力实施环境治理、“水十条”及 PPP 投融资等政策的大背景下,公司较好地抓住了机遇,保持了持续增长的发展态势。随着公司核心竞争力的进一步增强,尤其是技术创新实力的进一步体现,膜技术应用的市场不断扩大,促进了公司经营规模的持续快速扩大,2016 年上半年销售收入保持了良好的增长势头,相应的业绩与效益保持了快速的增长。
评:消息疑提前泄露。
鼎龙股份(300054)周二晚间发布业绩预告,公司预计上半年实现净利润9468万元-1.06亿元,同比增长30%-45%。去年同期盈利7283.1万元。
  鼎龙股份表示,公司主营业务持续稳定增长。同时,自2016年6月1日起,公司本次重大资产重组新并购的三家子公司财务报表纳入合并报表范围,对本报告期业绩产生了积极影响。
11只个股的收盘价再次创出历史新高,包括贵州茅台、大杨创世、小天鹅A、道氏技术、美的集团、中顺洁柔、老板电器、网宿科技、华帝股份、苏泊尔、华海药业等。
评:投资者如果想赚钱,一定要摒弃看大盘做股票的思路。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017