注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

一根大阴线,说明什么!  

2016-07-27 15:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为比特币底层技术的区块链日益吸引美欧金融业的注意。瑞银、摩根大通等银行业者已开始相关应用的测试,纳斯达克、澳大利亚证交所也尝试开展智能证券交易,加拿大央行、荷兰央行展开了基于区块链的数字货币开发。业界认为,区块链是一项潜在的变革性技术,未来有望重塑金融业。
距离迪士尼5公里以外的已入住社区阳光城(6.020, 0.00, 0.00%)丽景湾的保安人员向《证券日报》记者透露,迪士尼周边3公里内几乎没有一手房,而自迪士尼动工以来,周围10公里之内的一手房房价都开始上涨,尤其今年开园后,同迪士尼动工之前相比,有个别楼盘房价翻倍上涨。
伟星新材业绩快报:上半年净利润为2.47亿元,同比增长29.75%。营业收入为13.23亿元,同比增长18.53%。业绩同比增长主要因公司加大市场开拓力度,产销规模扩大;原材料采购价格较上年同期有所下降,毛利率增长所致。
评:超出预期。
聚龙股份半年度报告:净利润为1367.12万元,同比下降77.26%。营业收入为2.11亿元,同比下降22.55%,主要因各商业银行总行年度招标工作在报告期尚未完全重启,订单释放数量有限所致。
老板电器半年度报告:净利润为4.23亿元,同比增长37.92%。营业收入为25.25亿元,同比增长23.68%。主要系市场需求增长,产品销量增长所致。预计前三季度业绩增长20-40%。
评:继续领跑行业。但公司收入及利润增速均较上年所有下滑,因此市场给予过高的估值并不可取。
日前,全球领先的品牌咨询和设计公司FutureBrand发布了全球品牌100强《FutureBrand Index 2016》,中国平安凭借领先的创新能力及品牌感知排名榜单第17位,位列全球金融企业第一品牌,亦在中国上榜企业中排名第一。
7月21日,上海家化2016新品发布会在上海世博中心隆重举行。在这场主题为“融合·创新”的新品发布会上,家安酵素净护洗衣液、启初牛奶谷胚系列、六神中草药无硅油洗护发系列、六神汉方精粹沐浴露、片仔癀“牙火清”系列牙膏、佰草集御-五行焕肌系列六款全新产品在发布会内场惊艳亮相,家化其他品牌新品也在外场进行了展示。
碧水源:上半年收入增长123%,利润增长76%。评:业绩在预告上限,需观察在PPP新模式下,公司对现金流的控制能力。
对于给大盘算命的人来说,最难的不是涨跌,而是涨跌的时间。
一根大阴线,下面放巨量,说明场内机构出货很爽啊
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017