注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

个股点评操作策略(附股)  

2016-07-28 15:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息人士透露,最新版的《商业银行理财业务监督管理办法(征求意见稿)》已下发至各家银行,相较于2014年12月下发的《商业银行理财业务监督管理办法(意见征求稿)》,有不小的调整。据《征求意见稿》,对银行理财业务分类管理,禁止发行分级产品;银行理财业务进行限制性投资,不得直接或间接投资于本行信贷资产及其受(收)益权,不得直接或间接投资于本行发行的理财产品,不得直接或间接投资于除货币市场基金和债券型基金之外的证券投资基金,不得直接或间接投资于境内上市公司公开或非公开发行或交易的股票及其受(收)益权,不得直接或间接投资于非上市企业股权及其受(收)益权。并作出杠杆控制,要求每只理财产品的总资产不得超过该理财产品净资产的140%。
有投资者在上证e互动平台向安琪酵母(600298)求证,公司今天股价创出阶段性新高,大众的逻辑是英国脱欧会让英联马利的竞争力弱化,因而会让公司取得欧洲更多市场份额。公司认同这个观点吗。欧洲普遍用的是鲜酵母。鲜酵母是否为日后酵母产业的发展趋势。有券商研报说公司继YE提价后酵母业务也提价了5%是否属实。安琪酵母回应,公司发展酵母产业,生产制造干鲜酵母是根据市场需求来综合考虑确定的,目前,公司酵母类部分产品已提价。
三环集团(300408)周三在全景网互动平台上表示,公司在陶瓷新品方面储备齐全,已进入一线手机品牌的供应链,包括小米、一加等知名品牌。
中航光电业绩快报:上半年营业总收入300,301.54万元,增长36.06%,主要原因是:本期公司防务市场订单稳步增长,新能源汽车及充电设施配套等产品订单快速增长。净利润增长55.15%,主要原因是:销售收入稳步增加,成本费用率较上年同期有所下降。
广联达:上半年实现营业总收入786,467,554.33元,同比增长50.33%;实现利润总额134,014,802.32元,同比增长113.46%;实现归属于上市公司股东的净利润106,501,186.05元,同比增长92.11%。评:收入反转,但估值过高。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017