注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

未来必须大力发展保民。  

2016-08-19 15:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新三板是一个神奇的地方,有人暴富,有人抓狂。这不,最近西部证券就遇上奇葩了。
  西部证券675万元真金白银投资了自己推荐挂牌的项目,结果8个月之后去公司一看,人家已经人去楼空,还欠了员工一屁股债!
  此时西部证券内心的OS肯定是:真是日了dog!
马云:未来保险销售人员将被大数据取代
全景网8月18日讯 据证券时报网报道,在2016中国保险业发展年会上,阿里巴巴集团董事局主席马云谈到了大数据时代对保险业发展的三大变化。
  第一,未来必须大力发展保民。
  “据说现在保民达到了3.3亿,是股民的3倍,基民的1.5倍,其实保险应该是保障所有的人,所有人都应该成为保民。”马云说。
  二是未来保险的组织形式会发生重大的变化,从依赖销售转向从头到尾的依赖大数据。
  “我们很钦佩保险公司可以管理十几二十万的销售人员,但是很快天就要变了,未来销售人员将肯定会被大数据取代,最终会带来组织链条的重大改变。”马云称,现在互联网保险很多品种几乎没有销售成本,支付宝安全账户险,一两块钱成本,没有销售成本。很多人把互联网只是当做销售渠道,这是悲哀。互联网是帮你了解真正的客户需要的是什么,要建立和客户的服务体系。
  三是未来保险会从复杂变得简单。一切复杂的东西都不能长久,简单的背后首先是信任,其次是大数据的计算能力。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017