注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

个股点评操作策略(附股)  

2016-08-02 15:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万华化学:上半年实现净利润13.68亿元,同比增长34.29%,每股收益0.63元。实现营业收入124.76亿元,同比增长24.23%,主要为本期石化装置开车,石化产品销售收入增加所致。
仍处于弱复苏状态的白酒行业,再次遭遇公务饮酒的“紧箍咒”。
  7月23日,江苏省委发布新规,“省内公务接待一律不喝酒”。在此之前,安徽已于今年6月开始启动“酒桌办公”专项整治工作,湖南省检察院也在7月21日下发通知要求该省检察院工作人员严格遵守该院出台的七条“禁酒令”。
浙江鼎力(603338)周一盘后发布2016年半年度报告,2016年1月1日至6月30日,公司净利润为8421.63万元,同比增长35.9%。
  2016年上半年,公司营业收入为3.17亿元,同比增长40.47%,主要系公司加强业务及海外市场拓展,产品收入增加所致。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017