注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

美联储不加息与中国个股有关系?  

2016-09-22 15:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证券市场的逻辑真他妈可笑——美联储不加息与中国大部分个股毛关系?两市包括港股竞争高开!
WIND统计数据则显示,自今年8月9日以来,港股通已经连续28个交易日资金净流入,累计买入成交金额1043.45亿元,卖出成交金额416.54亿元,累计净买入额为626.91亿元。同期,沪股通累计净买入成交金额558.74亿元,卖出成交金额451.49亿元,累计净买入净额为107.25亿元。而自今年9月份以来,内地资金“南下”的热情更是高涨。WIND统计数据显示,9月份以来的11个交易日中,港股通累计净流入资金435.78亿元,日均净流入金额高达39.6亿元,相比之下,同期沪股通则累计净流出26.45亿元。
美联储保持利率不变,7票赞成:3票反对。耶伦:只要就业持续好转,又未有重大风险,预计今年将加息一次
财新网报道称,T+0快速赎回虽能吸引基金投资者、提升用户体验,但垫资“赚吆喝”也给基金公司带来巨大的流动性压力和财务压力,证监会要求机构自查摸底、进行压力测试。

  基金公司垫资提供T+0快速赎回服务,其背后的风险已经引起监管层注意。

  财新记者独家获悉,多家公募基金管理公司、销售机构,以及证券公司资管部门近日接到中国证券投资基金业协会的通知,应证监会要求摸底旗下产品T+0快速赎回服务运行情况,并开展压力测试。
研究了15年港股的张忆东高喊:香港股市已现新牛市。近日,兴业证券研究所副所长、首席策略分析师张忆东团队直接喊出“港股开启新牛市”,并发布了多达50页的深度策略报告。昨日(9月20日),每经投资宝(微信号:mjtzb2)记者(以下简称NBD)对张忆东进行了采访。就港股这轮行情的逻辑和现在所处的阶段,张忆东详细阐述了他的观点。
近日,证监会公告,克拉玛依新科澳石油天然气技术股份有限公司首发申请未获通过。业内专家表示,随着监管部门依法监管、从严监管、全面监管的深化以及对投资者合法权益保护的进一步加强,预计将有更多IPO被否案例出现。IPO全链条的从严监管正推进市场进一步健康规范。
方大集团(000055)周三晚间发布公告称,公司预计2016年1至9月归属于上市公司股东的净利润为1.07亿元至1.43亿元,上年同期为0.72亿元,同比增长50%至100%。方大集团表示,业绩增长主要由于公司地铁屏蔽门产业、幕墙系统及材料产业利润增长,期间费用下降,使得公司利润增加。
据新浪科技22日报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)及其妻子普里西拉·陈(Priscilla Chan)承诺,将在未来10年中投入超过30亿美元,用于研究疾病的治疗。评:这才是真正的富豪!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017