注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周或迎接新一轮反弹行情的到来。  

2017-01-13 22:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的反弹总是差强人意,但大盘的下跌调整却总是超出人们的想象。今日大盘下探3100点,最低探至3102点,最终报收于3112点,初现止跌信号,3100点经受住了考验。一旦市场认可一个底部的产生,总会迎来踊跃的抄底热情,由此认为大盘在3100点的反抽回来的很猛烈。

  习对政法工作作出重要指示强调,全面提升防范应对各类风险挑战的水平,确保国家长治久安人民安居乐业。A股大盘的稳定也成为国家长治久安人民安居乐业的一个重要指标,也是维持经济健康发展的基础,在此风险的关键时刻,监管层必有维稳的强硬措施。

  在今日大盘的探底过程中,银行券商板块表现较强,向市场发出了维稳的信号。大金融是A股大盘的中流砥柱,一些投机机构在冲击大盘的时候,可能会在短时间之内能够撼动一些中小创和二线蓝筹,但绝不能撼动金融蓝筹,只要金融蓝筹开始护盘,就能维护市场信心,A股大盘也将迎来止跌起稳的时候。

  大盘的再次探底下跌,仍是强监管的余波,前期保险机构大举入驻一些个股,在强监管政策出台之后,一直僵化在哪里,不知所措。近来恒大表示把所持万科的全部股份转让给深圳地铁,说明险资机构在所持筹码开始松动,由此带来大盘的再次调整。在经过一波调整之后,必将重新构造新秩序,促使大盘重新走上新的稳定运行。在严监管消除暴力操控之后,市场会迎来规范的运行秩序,盘中一些超跌个股的起稳,就说明新一轮反弹行情正在酝酿之中。操作上可积极寻找具有实质价值的个股布局,迎接新一轮反弹行情的到来。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017