注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

股市在平盘线上方维持震荡走势  

2017-01-18 16:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指小幅低开后,快速拉升翻红,随后全天在平盘线上方维持震荡走势,创业板比主板弱势,盘中偶有拉升也后继乏力。收盘沪指上涨0.14%,报收3113点;深成指下跌0.22%,报收9804点;创业板下跌1.18%,报收1845点。从盘面上看,钢铁、白酒、交运设备服务等板块涨幅居前;次新股、高送转、仪器仪表等板块跌幅居前。沪股通净流入8.58亿,深股通净流入6.28亿。
消息上,有关部门近日批复同意,作为国家重大科技04专项的高档数控机床与基础制造装备 专项,“十三五”期间将增加国拨资金。大部分资金将于2017至2018年实施,以便在2020年取得效果。该专项今年还列入新的重大项目“换脑工程”,即率先在国防军工 领域采用国产数控系统批量置换进口数控系统。工信部将于18日召开相关推广会。

  总体上,IPO过快发行的节奏扰乱世行,一度引发创业板为首的高估值标的股的大幅回落,但短期此类股下行风险得到释放。主板方面,政策支撑下结构性趋势较为明显,但短期缩量反弹下空间有限,增量资金不能有效跟进下,股指还有再次回探确认3044点的可能。因此,不急于追进下,可小幅高抛等待回落低吸机会.

  操作上,目前大盘仍不具备走出趋势性行情的条件。经过连续杀跌后,春节红包行情逐步展开,建议投资者短线关注超跌反弹机会,中线可布局年报行情和国资改革主题。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017