注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

市场继续波动模式 年前能否回暖  

2017-01-19 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘两市低开,沪指回踩3096点后震荡回升,随后沪指略有发红后进入整理模式,指数在3110点附近波动,午后开盘指数继续波动,截至收盘,沪指以3101点收盘,跌11点;深成指以9768点收盘;跌36点。
板块上,今天各板块跌多涨少,生态环境,仪电仪表,供水供气,技术服务等板块微涨,有色金属,银行等板块调整,目前板块毫无人气,盘面会继续纠结。次新股板块超跌反弹。证券板块今日护盘,锦龙股份涨逾4%,中原证券,华安证券涨逾2%,宝硕股份,国元证券涨逾1%。跌幅榜上,黄金,特钢,有色板块跌幅居前。

技术上看,自去年7月份以来,沪指收盘价首次低于半年线,但连续坚守3100点,此点位或成后市行情分水岭,创业板继续在1850点附近整固,节前资金面持续紧张,两市量能依旧没有改观,周四再创新低,预计节前出现明显行情概率较低,维持整理修复为主,真正行情反转或在节后,但目前再度向下的风险也较低。

  具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,回落的中小创中质地优良标的,可考虑逐步低吸。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017