注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

中小创强势上扬领涨市场  

2017-01-20 16:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日沪深大盘双双小幅低开。开盘后,中小创强势上扬领涨市场,两市个股普涨,沪深大盘以震荡走高为主,其中权重类板块表现相对低迷,使得沪指涨幅逊色于深成指。临近尾盘45分钟,大盘涨势趋缓,在分时高位横盘直到收盘,以上涨报收。
  消息上,央行今日公开市场将进行500亿元14天期逆回购操作,600亿元28天期逆回购操作。央行公开市场今日将有150亿逆回购到期。周三和周四分别有1345亿元和820亿元MLF到期,央行暂未进行续作。周日还将有1175亿元MLF到期。央行公开市场本周累计净投放11300亿元,上周累计净投放1000亿元。此前历史最大单周净投放纪录是2016年1月29日当周的6900亿元。

 盘面上,两市普涨,网络安全、计算机应用、国产软件、云计算、次新股等板块上涨,丰林集团、英飞拓、富煌钢构、新雷能、鼎捷软件、弘亚数控、华正新材、罗普斯金、拓尔思、天玑科技、南京港、科大国创、兆日科技、天马科技、同力水泥、任子行、万里马、中国科传等54只股票涨停,没有个股跌停。

  操作上,创业板今天放量突破了0.382{1868点}、下一个反弹目标位就是0.6181920点收盘价格是1889点、创业板指数离1920点就剩下40点的反弹空间,建议大家不要追高,可以选择那些调整到位的高送转概念来做、不要去追强势股,警惕强势股补跌的风险。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017