注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周行情已明确,散户就这样操作!  

2017-01-02 11:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指以3097点开盘,高开1个点,深成指以10175点开盘高16个点,两市以红盘开盘后震荡走高,但是由于权重板块走弱指数又重新走低,午后盘面变化不大,总体整理,截至沪指以3103点收盘,涨7个点;深成指以10177点收盘。涨17个点今天盘面各板块涨跌幅度都不大,整体呈现整理格局,没有特别的热点出来,后一个交易日,主力也不愿意胡乱布局,一切热点都留在了节后。

  今年收官并没有出现中阳。是冲高回落,今天盘面整体走势还是比较偏弱,多头稳步将指数拉高,但是由于跟风盘不足,指数略有回落整理,虽然盘面上看,热点不多,参与的人气也不旺,之前资金大幅净流出,今天资金眼睛流出,接近50亿,也说明目前部分资金依然不看好节后的行情。技术上指数收在站上了5日线附近,目前盘面各项数据表现都很好,最近盘面上看3100点依然是底部,16年已经把利空消化的差不多了,新年开局会有一波慢牛行情。今天虽然没有收出中阳线,但是今天两市小幅上涨后,节后开盘一定是个开门红,所以投资者这个元旦可以安心的过了,我个人认为一七年一定会有更好的行情,就算春节前,不会有大牛市,那么春节后也一定会有牛市,2017年操作起来还是比较容易的。总而言之:相信跟着老张这波行情操作的朋友们收获都不小,祝大家元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017