注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

春节前后几个交易日行情  

2017-01-23 15:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市震荡走高,临近午盘,股指小幅回落。盘面上,有色、军工、通用航空、大飞机、采掘服务、无人驾驶、海工装备、水泥建材、集成电路、次新股等板块涨幅居前。沪指收复20日均线。经过连续调整后,市场6成个股股价已经逼近股灾时期的低点,市场成交量已经缩量至3000亿水平,反弹行情一触即发。
 板块上,水泥板块,军工,次新股,通用航空,年报高送转轮番发力,军工板块和通用航空板块涨幅居前,春节红包行情已经进行中,春节前后几个交易日行情应该还是不错的,逢低就是进场的机会。
建议投资者关注超跌反弹机会,中线可布局年报行情和国资改革主题。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017