注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

明日指数将有望挑战3200点!  

2017-01-04 16:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继昨天开门红之后,乘胜追击气势如虹,涨22点涨幅0.73%,连接收复20日线和生命线60天线,成交4451亿,比昨天放大近千亿,上涨家数远超下跌家数,真可谓:多方扬眉吐气,滑头赶紧转多,空头无奈投降。

  新年开始连续两个交易日盘面出现普涨格局,同时沪指突破了前期的压力区3150点,单从技术上看,这波行情根本没有走完,‘后市大盘继续看高一线’目前来看,本周大盘仍然会向上运行,同时盘面的机会也会很多。在节前笔者连续让投资者布局,并反复提示大家,节后主力一定给大家发红包,昨天收盘又告诉大家重点留意量能情况,那么今天量能又放出来了,你说大盘会走坏吗?为投资者一定要抓住每一波的行情,现在趋势就是向上,只要我们能跟住趋势走就没问题,另外,最近消息面虽然没有明确的利好,但是07年开局绝对不会有利空消息出来,所以该操作还是操作,该进场还是可以进场,明日指数将有望挑战3200点,这个整数关口让我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017