注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

可以适当介入业绩暴增股票。  

2017-01-06 17:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市窄幅震荡,午后小幅下行五连阳终结,混改概念股有些涨不动了,毕竟盘子大,可能后续资金难以跟上。午后开盘前期热门股以及次新、部门国改股等集体走弱,指数出现小幅跳水,沪指盘中一度失守60日均线。主力炒作也是此起彼伏,热点快速轮换。

  从近期大盘的走势来看,中期方向主要反应政策导向,短线走势主要依靠市场的流动性。人民币的阶段性平稳,无疑增加了国内投资信心。资金面上,虽然昨天央行暂停了逆回购的操作,在此之前央行的逆回购主要是资金的净回笼,此时暂停操作恰好临近春节,表明央行对于流动性仍维持稳定中性的政策,所以不必过于担心 会出现继续大跌的动作,央行会把握好市场流动性的。

  操作上,短线可关注超跌反弹机会和混改概念的回调机会,中线可布局年报行情和国资改革主题。同时,年报临近,首只高送转北特科技依然强势,足以说明高送转仍是资金的最爱,现在多半处于选股迷茫期,可以适当介入业绩暴增股票。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017