注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大盘创三个月新高,阴包阳暗示未来行情!  

2017-02-20 16:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日市场在蓝筹上证50和银行指数的推升下,出现了反身向上,形成了短期图形上的阳包阴,而且在重要指数上都出现了新高图形,这让市场在上周五的多翻空后,在一天里又变成了空翻多。使得市场晃晃悠悠的又回到了各自的上升通道中。

  今日市场各大指数都是以次高点收盘,量能也有了放大迹象,但沪深指数今天都是从短期低点启动以来的第21天,银行指数和上证50是从前低点启动以来的第35天,明天市场可否继续高举高打,低开或高开是主要观察盘面的重点。明天的市场不能直接延续今日尾盘的走势,而是高位盘整,还是需慎重一些。

  市场从上周五到今天盘中的振幅都是相对较大的,打压和拉升的的如此轻松自如,都是蓝筹股的主行为表现。短线市场热点的连续性需要关注,例如酒业,银行后期是连续走高还是冲高回落,都是对指数运行方向的考验,我们要发现明后两日指数在高位滞涨,继续出现宽幅震荡,都是一些危险信号的前兆。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017