注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

沪指再创年内新高,后市目标3300点  

2017-02-21 16:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日沪指收涨13点、创业板收涨26点。早市大盘高开,沪指在创新高(3254.33点)后,伴随大金融为首的蓝筹股回落出现休整迹象。互联网、次新股接棒上冲,带动中小创整体走强。午后,指数出现滞涨回落,所幸煤飞色舞重出江湖,市场人气得到鼓舞。大盘震荡攀升,主创指数双双以全日次高点收盘。全天沪指报收3253.32点、创业板指数报收1921.08点。两市成交4990亿元量能持平,盘面,创业板补涨明显,市场做多热情不减。截止收盘61家股票涨停1家非ST股票跌停。

  个人观点:今日沪指收上行小阳线、创业板指数收中阳线。从日线观察,沪指遇阻BOLL线上轨,创业板指数收复1900点关口。技术上:沪指KDJ指标、MACD指标均呈现向上趋势,说明指数上行动能较强;BOLL线观察,日线逼近BOLL指标上轨,表明指数强势上行。成交量持平,沪股通净流入6亿、深股通净流入9亿,资金持续入场。消息面,受再融资新规影响,已有逾20家公司终止或变更定增计划,这对市场信心无疑具有积极作用。后市研判,沪指再创年内新高,有色煤炭强势不减。唯一遗憾的是量能未能有效放大,大盘如若继续稳步上攻需要有个补量过程,但短期沪指3300点目标不变!

  后市操作建议:建议大家放大仓位在7成左右持股待涨!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017