注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

风险尚未释放完全  

2017-02-23 16:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开低走,收小阴线。成交量2368亿比上一个交易日的2348亿多了20亿;盘中热点板块是:次新股,有色和维生素;而丝绸之路,建材和特钢调整在前;收盘二市:上涨1267家,涨停56家;下跌1552家,跌停2家。

  今天的盘面比较有意思,我来给大家说道说道,早盘的时候我们还在担心没有热点接力,在10点左右,有色板块扛起大旗,这个板块是我们从上周说到本周的一个持续性热点板块,一直让大家关注,而且里面的龙头股华友钴业也是反复强调,有心的朋友可能买进了,赚钱了,先恭喜一下,不过可惜的是整个上午除了有色板块,没有下一只热点能够接力当前的行情,于是指数在出现小幅度反弹之后便开始下挫,而昨天表现的激情澎湃的水泥股今天大幅度调整,这也是我昨天给大家打的预防针,大股东,机构纷纷减持,作为一夜情板块今天不调整才怪了。那么下午的时候幸好出现第二个接力板块,没错,就是医药,这得益于一个消息面,1.5万亿的药品重组计划,这就让前期连大盘都没跑赢的医药股们兴奋起来了,一个个都开始坐起了火箭,不过可惜的是很多票现在都是处于密集筹码区,稍微有起色就有人开始抛盘,这就让指数再次低迷,符合我预测的下破了MA5。

  对于这样的走势,我在昨天已经做过判断,预判今天是时间节点,出现短期的顶部信号,不过这个盘面在尾盘的时候因为资金开始进场捡廉价筹码出现了反弹,这并不算什么好事情,风险没有释放透彻,就还有继续调整的需求,而且今天也仅仅是水泥板块的调整而已,机构大幅度减持水泥股只是冰山一角,这个市场还有很多前期跑的太快的板块抛压很重,所以我们在操作上还是要谨慎一些,切忌追高。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017