注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

纵观本周大盘,望下周后市之趋势!  

2017-02-24 16:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘低开后继续振荡下探,下探十天线后出现反弹,回补当天缺口后振荡收出低开带长下影线的小阳线,如何看待呢?

  昨天已经讲过补涨还没有结束,今天的盘面无疑说明了这一点,虽然蓝筹板块的下跌导致了大盘的继续下探,但创业板的上涨也说明了补涨还在延续,正是在这种补涨的需求下,大盘今天并没有出现市场预期的那种真正调整走势的出现,那随着今天的振荡,下周初大盘将面临变盘要求:

  有以下几点说明大盘下周初将面临短线变盘要求:一是,从补涨的角度看,随着这里创业板的补涨,上方将开始面临压力位,也就是说补涨随时面临结束的可能;二是随着这里蓝筹板块的轮动攻击停止处于逐步调整中,蓝筹板块同样处于补涨的范畴,那后市能否出现再次的轮动才是这里结束振荡的关键;三是今天成交量出现明显的萎缩,前面已经讲过这里再次上攻需要成交量的配合,一旦这里再次出现分时背离,调整就有望展开。

  那操作上需要注意的是:

  下周初将再次面临短线变盘的要求,由于已经二次考验10天线的支撑,这里十天线将不再构成支撑,所以下周初只有放量上攻,才能扭转这里调整的压力。操作上需要注意的是:根据下周初的变盘方向决定蓝筹板块是否再次进入,而手中的补涨个股一旦出现拉升可以逢高减仓。

  两会马上就要到来了,今年还有十九大,所以政策利好预期升温,既然选择了炒股,要么就是休息空仓不干,要干就得讲究方法,如果你想改善操作,改善现在的亏损状态,敬请关注微信公众号:lye366 最后祝大家在17年能够实现财富倍增

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017