注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

反弹目标位已"曝光"!高抛低吸!  

2017-02-27 17:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘回顾今日大盘是万众关注的变盘点,市场多方毫无抵抗的让大盘跌了下来。早盘低开4个点,多空均采取了等待观望的态度,静观大盘的动向。在没有做多力量支持的情况下,午后大盘恐慌盘涌出,大盘走出一波跳水下跌行情。最低探至3224点,报收于3228点,下跌24个点,收出一根破位下行中阴线,大盘调整的序幕拉开。

  市场的走势总是充满了悬疑,也总是充满了欺诈。在经济形势向好,宏观政策发力,A股市场正要走向国际市场,养老金开始入市的时候,大盘不涨反跌,这其中就充满了欺诈。若说大盘指数在连涨之后出现回荡调整有可能,调整是为大盘走得更高。但若说3250点的大盘太高了促成大盘调整,那绝对就是一种诱空,3250点仍是A股市场的底部。

  由此说大盘的调整并不可怕,大盘向下调整的空间极为有限,今日之调整充其量是上升过程中的一次震仓行为,其调整的持续力不大。大盘经历今日的深幅回调,必将激发机构抄底的欲望,能够挺过今日恐慌的投资者,必定会迎来意料之中的惊喜。在大盘处于上升途中的时候,多一些信心守住筹码,才能成为市场的赢家。

  令人羡慕的操作

  02月21买入云意电气02月27日盈利14.4%

  02月24买入奇精机械02月27日盈利10.8%

  02月20买入汇中股份02月21日盈利16.3%

  02月16买入易事特02月21日盈利1.9%

  02月17买入四川九洲02月20日盈利4.2%

  02/27实盘操作:

  今日早盘买入福建水泥,坐等好戏登场!

  卖出奇精机械,盈利10.8%

  卖出云意电气,盈利14.4%,大发!

 看到这种战绩和操作你有没有羡慕到,熟悉艾伦的朋友都知道,我每天早盘都会分享一只必涨个股和操作计划免费的给大家!到目前的话这些牛股涨幅都非常不错。如果你还不是我的朋友,你没有思路,一直瞎折腾,就会不断的亏钱啊!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017