注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

尾盘绝地反击,誓死守卫生命线  

2017-02-28 16:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的大盘最终没让大家失望,虽然全天都是窄幅震荡的走势,但是尾盘的两波放量上涨使得希望之火重新燃起,大盘指数收盘于10日均线之上,守住了10日均线即短线操盘的生命线。今天的走势可以用一波三折来形容,早盘开盘上攻,随后便是持续的调整;十点半之后到上午收盘,大盘指数以持续上攻为主;下午开盘便是持续的调整,这波调整估计让许多人吓破了胆,但是两点十分之后的两波上攻使得大盘强势翻红。虽然今天大盘走势的过程无比艰辛,但是最终的结果还是差强人意,大家可以稍微的松口气了,下跌破位的警报暂时解除。

  今天是2月份的最后一个交易日,大盘以红盘完美收官,2月份的月K线以阳线报收,春节后的首个月成功上涨。现在插播两条股市信息,万家文化在收到证监会的立案调查通知书后于今天复牌,其走势果真不出意外,妥妥的跌停没商量;顺丰控股今天再次涨停,这是其连续的第四个涨停板,王卫的个人财富已经成功超越马化腾,下一个目标直指马云和王健林。我们可以看出忽悠式重组行不通了,依靠明星IP忽悠大家的招数不好使了,戏子怎能把股市当成个人提款机,错误的时间做了错误的事情,结果只能是这样,说不定结局会很惨。有实力的企业借壳重组看来还是受市场认可的,脱虚向实的导向不变,有实体运营并服务人民大众的企业家,比拍电影赚人民钞票还政治立场不坚定的人强很多。插播完这两条消息,下面我们再来聊聊明天的走势。

  今天的反弹不足之处在于成交量不足,虽然守住了10日均线,但是明天要是不能放量突破5日均线,短期的走势依然难言乐观。因此,明天理想的走势是放量站上5日均线,大盘今天只是暂时上岸,明天还需继续加油前行,我们5日均线见。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017