注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

创业板权重股和次新股启动  

2017-02-06 16:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘高开高走,小幅放量最终报收于3157点。盘面上,次新股、PPP概念,农业板块等板块涨幅居前;特钢、煤炭、船舶等跌幅居前。上证报3156.98点,涨0.54%,成交额1500.7亿。深证报10078.73点,涨0.74%,成交额1791.3亿。创业板报1900.45点,涨1.26%,成交额508亿。

沪指在20日均线获得支撑,市场成交量萎缩明显,进一步下探的可能性大为降低。中央一号文件和上海国资改革题材拉升明显,创业板权重股和次新股启动,带动市场展开反弹,成交量温和放大。

  技术上,沪指MACD红柱延续力度不够,中期多空总体在零轴仍待确认;沪深15-30分钟金叉运行上升通道中,中小创率先突破短期阻力有利于个股活跃,预计周二冲高遇阻十字星预期,但沪弱深强八二格局将延续,轻大盘重个股。

操作上,建议投资者在当前行情下重个股轻指数,结合市场热点做高抛低吸滚动操作,积极调整持仓结构。具体来说,就是对于国企混改、军工、去产能行业等主力资金持续猛攻的板块,特别是其中趋势没有破坏或者涨势良好的个股,建议继续持股。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017