注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

明天看次新股能否出现反包行情  

2017-02-07 21:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大盘不会一口气站上60日线。60日线附近的压力在现有的量能下压力非常大。但是,大盘短期内在20日线和10日线的金叉位置又有支撑。今天的走势完全符合判断。不过,盘面上个股的分化就非常严重。午盘过后的大盘就显得要跌破20日线,尾盘又奇迹般地拉回来。盘面上涨得多的个股出现调整。而前期妖股如三江购物,煌上煌,上海凤凰等风云再起。次新股如早盘微博所提到的走向深化和分化。

  大盘如期调整,个股分化严重,接下来的大盘何去何从?从大的方向来看,大盘仍处于震荡和筑底态势中。外围欧美股市处于高位震荡中。港股也在23000点之后有所震荡。回头看A股,正如春节期间所分析的那样,大盘会呈震荡上行的走势。但过程会是非常曲折的。特别是个股的操作难度会加大。主要是量能决定高度。量能不能有效放大,大盘上攻就会显得力不从心。而从基本面,政策面来看的话,大盘又不允许下跌得过多。这就形成一个两难的境地。一方面呼喊老乡别走,另一方面又叫老乡别来。意思就是存量资金在里面搏奕维持一定的市场人气就够了。增量资金就别来了。所以,你会看到大盘明明要下跌的样子又突然被拉起。大盘明明涨得不错,但个股就是不会上涨。今天的量能和昨天基本持平。节后红包行情还没有启动。今天的大盘在均线金叉位置有所支撑。明天这个位置就不会形成强支撑了。下一个强支撑位下移到半年线附近。后半周可能会围绕半年线和60日线之间来回震荡。大盘明天的压力位仍然在3170点附近。支撑位在3140点左右。

  从操作层面来看,次新股已经进入了深化和分化的阶段。张家港行今天再次涨停成为龙头。明天的次新股有可能会呈现反包的走势。明天早盘如有下跌,只要技术不破位的可继续持有。破位的个股如数字认证这样的一定要及时出来。

  妖股点评,只是点评,不作为买卖依据,据此入市,风险自担,再次提醒:妖股一般都是轻仓分仓操作,短线为主。有盈利就及时止盈,有亏损要及时止损。为了减少我的负担,以后妖股点评过的就不再点评了。统一以5日线为准。止损位就设在5日线上。

  1.通达股份002560 军民融合概念还没走完。通达股份早盘有冲击涨停。明天如果有回踩到13元附近的话可以关注。

  2.跃岭股份002725 跃岭股份早盘处于大跌的走势,午后收回。29元左右存在一定的压力。明天如果能冲过29元可能还会继续上行。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017