注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

今天短线出货时!明天短线调整日!  

2017-02-09 16:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开高走,收小阳线。成交量2097亿比上一个交易日的1709亿多了388亿;盘中热点板块是:西藏板块,新疆板块和海外工程;而电信运营,船舶和安防服务调整在前;收盘二市:上涨2163家,涨停68家;下跌641家,跌停2家。

  今天大盘量价齐升,在二八股配合之下直接突破了MA60,在这个敏感的时间节点上选择突破,因为均线尚未拉起来,技术指标的背离注定这一波冲高不会踏实,会有回落。所以今天主要的策略还是把之前买的股票有赚钱的出个一半出去,等调整,做股票大家都知道做的是时空量价,就当前的时间空间来看,是不会一鼓作气开启红包行情,直奔3300的。

  而就现在统计的一个持仓数据来看,持仓账户跌破5000万,很多媒体解读为现在很多散户开始恐慌正是机构抄底的一个好时机,别人恐慌我贪婪嘛,都觉得懂这句话,而细细解读会发现,这个数是轻微跌破的,而且春节也有一个假期效应,媒体是属于过度解读的,真正威胁的是现在持仓都是属于3轮股灾中位置偏高的地方,如果这些散户失去耐心,股指承压就会非常明显。

  目前的这个盘面,在3175这个位置刚好出现了滞量,走势粘滞,刚好是之前存在密集压力的一个区域位置,所以今天做出减仓或者短期出货策略没什么毛病。3180这个位置没有站稳,明天又将进行一波调整,不过红包行情在这一波带量进攻之下也将在下周悄悄开启了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017