注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大盘已经调整完毕将要展开新一轮上涨吗?  

2017-03-13 15:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘股指出现快速下跌后止跌企稳,上午暴涨暴跌的走势预计让不少散户下了车,上午中小创的走势更是强势爆发,个股板块全线爆发。早盘受到美联储加息的氛围的影响下股指出现了快速下跌,大盘一下基础了上周的低点,并且击穿3200点的关口。随后大盘在有色金属冶炼电子制造、苹果概念、白酒、煤炭开采、黄金等板块的带动下快速拉起,股指快速的深V,由下跌直接转好成上涨。深圳市场今日的表现非常强势,主板也快速的拉回到3200点上方,截止中午收盘大盘成交约1130亿,大盘已经调整完毕将要展开新一轮上涨吗?
  从大盘的近期走势来看,大盘调整的时间和空间也已经基本结束了,早盘的快速下跌已经清洗出了不少浮动筹码,现在展开拉升展开行情具备基本面的特征。早盘的猛烈下跌,股指刚还回踩到日K的慢线上,主力能不能继续发动行情需要看股指能否下跌受控,今日早盘的回踩就表明股指下跌受控。近期大盘的行情中,往往出现长长的下影线可以收阳,就基本能展开一段行情,虽然有美联储加息的预期,但是当前市场已经有了一定的准备。队长继续看好后面的行情,预计从今天开始就展开新的一轮行情,大盘的整体状态还是以震荡上涨为主,大家需要注意当前的节奏。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017