注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

守住此点位则小牛行情高枕无忧  

2017-03-21 16:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘周二早盘先是沪强深弱的格局,上证指数先是放量出现了一小波上涨,同时深证、中小板、创业板都是缩量冲高回落的走势。下午出现了一波无量空跌,很明显恐慌盘并没有出来,因此看到这个盘中下跌当然没有必要紧张,持股就是,最终收盘还是收了回来,反而以最高点收盘。这样的走势,通常在技术图形上称之为诱空,也就是主力还没吸够筹码,或者怕散户投资者拿到更廉价的筹码,所以利用盘中砸盘把指数压低到绿盘的状态,投资者看到就会有一部分吓得交出筹码。最终主力把廉价筹码收集到自己手中,出现这样的走势,一般情况下,后面面临一次向上突破走势。

  创业板指数周二看起来和上证一样走势,实则在早盘有一个向下破低点的动作,可不要小看这个动作,这里面有很大学问。从短线来讲,无量空跌是主力的诱空行为,机构并没打算在此点位出货。从中线角度讲,创业板的主力机构已经在试探市场的承接力了,未来的某一天,真正向下砸的时候,一定是他们出货完毕,到时量会很大。能够形成这样的结构,最有可能出现的走势就是主力先拉高创业板指数,然后在上涨过程中放大足够的量,让散户追涨进来,最后出货完毕再用剩下的筹码砸盘。从这一点可以看出,创业板这次反弹来着不善,有机会但我觉得机构不是意在长远。

  经过连续几天的震荡,成交量越来越萎缩,从3月16日起的四根K线并排形成一个高位震荡区间,如果最近两天不能够拉出一根中阳线及时突破这个区间,3230点支撑将会面临威胁。由于目前仍然处于一个小级别的上升通道中,短线不破3230点支撑继续看多。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017