注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

洗掉恐慌筹码后大盘只有上涨一条路  

2017-03-23 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘周四早盘高开高走,直接去攻击3260点压力,由于成交量放的不够大,最终无功而返,而上午更加值得关注的是创业板量缩的很厉害,说明主力早盘推的是主板,而创业板当中的资金可能已经撤走,而不单单是不想拉的问题。那么问题就来了,到底是哪部分资金撤走呢?随后的走势给出了答案,下午次新股暴跌,不少个股打到了跌停,成交量明显放大,说明资金都在抢着出逃,套牢的筹码开始增多了,这部分套牢筹码未来可能成为次新股中期的大障碍,千万不可小视。相反,主板这几天就是在围绕3250点做一个区间震荡,根本无需担心会有很大的跌幅,看起来该跌不跌,后面必有一涨。

  创业板因为其中包含了大量次新股,指数上虽然看不出来暴跌,但内部已经是伤痕累累。不少个股的形态已经走坏,并且连续几天盘中走势都没有放出量来,说明资金承接的意愿实在不强。创业板指数1980点上方的压力实在是太大了,这里我还是要再次提醒大家,无论主板走的多么强,创业板这波是极有可能突破不了1980-2000点这个套牢筹码密集区的,要提前有心理准备,还是建议创业板的仓位要低一些。

  周四仍然延续了前几天的盘中跳水、尾盘拉升的走势,一方面说明投资者心态不稳,另一方面低位3230点附近一旦达到就有承接盘上来,说明目前大盘还是一个横盘震荡走势,并没有选择方向,可考虑持股等待站稳3275点再顺势加仓,或破位3230点后再减仓,目前3240-3250点区间正处于拐点当中,近几天应该就会选择突破方向。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017