注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

制住仓位,不要盲目追高。  

2017-03-24 17:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,全天多数时间维持震荡走势,只是深成指较沪指更强。尾盘在中字头个股、一带一路板块的带动下,沪指放量强势上攻,一度出现突破平台的迹象。盘面上热闹非凡,与一带一路相关的板块轮番表现。截至发稿,沪指上涨0.64%,报收3269点;深成指上涨0.6%,报收10646点;创业板上涨0.86%,报收1965点。

  盘面热点来看,建材、建筑、港口、高铁等属于大基建的板块表现一枝独秀,这也是笔者近期一直强调关注的板块,大家可以翻阅下,特别是在提示一带一路之后,强调大家高抛之后关注建筑材料板块,今天建筑材料板块表现出色,祁连山一度涨停,波段涨幅超20%。

  技术方面,作为本周的最后一个交易日,很完美的结束了本周的行情,并且从周K线上看,本周收出一颗小阳线,下方MA5均线支撑力度加强,中期向上趋势不改;从沪指30分钟小级别来看,目前运行到BOLL上轨处,向上突破着实需要量能的继续放大;创业板方面,从小级别30分钟看,目前突破前期盘整的矩形区间,并且MACD红柱做多量能增加,短期向上趋势不改。

  今日沪深各大指数均上行,沪指和中小板指盘中纷纷创出年内新高,并且成交量进一步放大,市场气氛再次活跃,个股也是涨多跌少,板块方面,一带一路继续走强,权重板块实现共振,并且一些高成长性的白马股继续受到资金的青睐,但是需要注意随着月末的到来,资金面的压力仍不容小觑,短期不宜过度乐观,下周或将在继续在3270点附近震荡运行。操作上,临近周末,关注周末放出的消息,在这个时候一定要控制住仓位,不要盲目追高。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017